天河区领导与区知联会开展联系交友活动

发表时间:2015-02-10

 
  为进一步发挥无党派知识分子的作用,促进区领导与区知联会联系的经常化和制度化, 2月5日上午,区知联会名誉会长、区委常委、统战部部长陈晓晖,联系区知联会工作的区委常委、区政法委书记谢伟与区知联会部分副会长开展交流座谈,区知联会常务副会长、区委统战部副部长、区民宗局局长胡克欢参加交友活动。


  陈晓晖常委指出,天河区知联会从成立已来,在会长的带领下,开展了丰富多彩的各项联谊活动,会务工作蒸蒸日上。希望广大无党派成员把智慧和力量凝聚到区委确定的各项任务目标上来,发挥优势,凝聚合力,为全力打造干净整洁、平安有序、便利高效、充满活力的美丽天河做出贡献。


  谢伟常委表示,他作为联系知联会工作的区领导,希望知联会以后多加强联系和交流,对区委区政府工作多提宝贵意见和建议。他寄语区知联会要不断拓展思维,扩大知联会外延,吸收更多的各行业的知识分子精英,壮大知识分子队伍;要组织会员多开展活动,多建言献策,团结引领他们为天河的加快发展,献智出力,建功立业。


  参加交友活动的各位会长十分感谢区领导的关心和支持,他们表示一定坚定地执行中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,自觉接受党的领导,不断吸收优秀人才,充实壮大知联会的队伍,为天河经济社会发展和进步多作贡献。(天河区知联会)