天河区知联会召开理事大会

发表时间:2014-12-30

 

 

  12月26日上午,天河区知识分子联谊会召开理事大会。区知联会会长洪乐雄、区知联会理事共30多人参加,区委统战部副部长、区民宗局局长、区知联会常务副会长胡克欢出席会议。
  会议由常务副会长、区委统战部副部长、区民宗局局长胡克欢主持。会议伊始,会长洪乐雄总结2014年工作并设想2015年工作。洪会长总结,在即将过去的2014年,天河区知联会扎实有序地推进了加强自身建设、积极发挥优势、开展联谊交流、培养推荐会员等工作,强化制度管理便于组织发展壮大,发挥优势增强会员社会参与度,开展联谊交流凝聚会员团结奋进,培养推荐优秀人才做好政治安排,工作步步到位、成效卓而易见。洪会长在设想2015年工作时,希望本会结合自身建设与服务会员工作双管齐下,立足本会统战性、知识性的特点,将本会办成充满朝气、宽松和谐的知识分子之家。会上交流,会员们畅所欲言,为本会的发展壮大踊跃地提出了宝贵的意见及建议。
  会上,增补了涂杰真、杨梅、杨振锋、向莉为区知联会副会长,沈静为区知联会理事。(天河区知联会)