天河区知联会召开年度总结会议

发表时间:2014-01-17

  为做好2013年度工作总结,安排部署2014年工作,天河区知联会于1月15日召开年度总结会议,区委统战部分管领导、区知联会有关会长共20人参加了会议。


  会议由区委统战部副部长、区知联会常务副会长胡克欢主持。会长三瑞控股(集团)有限公司董事局主席洪乐雄对2013年区知联会工作进行了总结,并对2014年工作进行了安排部署。他说,2013年在区领导的关心支持和区委统战部的正确领导下,区知联会深入贯彻党的十八大精神,紧紧围绕当好广州推进新型城市化发展排头兵的目标,牢牢把握加快发展促转型的工作主线,充分发挥无党派人士队伍最庞大、联系最广泛、位置最超脱、人才最丰富的优势,按照年初制定的工作计划,扎实开展各项活动,较好地完成各项工作。在新的一年,区知联会将认真学习贯彻党的十八大三中全会精神,切实加强自身建设,健全工作机制,加强联谊交流,把知联会打造成学习教育、培养人才、建言献策、服务社会、联谊交友、促进天河发展的基地。    

 
  会议还通过了增补区知联会副会长和理事的建议名单。(天河区知联会)