区知联会参加市知联会“才智荟·南沙新区行”中秋联谊活动

发表时间:2013-08-30
  为加强全市无党派代表人士理想信念教育和交流联谊,亲身感受南海新型城市化建设的成果,8月28日,市各界知识分子联谊会组织全体会长、理事及各区(县)、高校各界知识分子联谊会会长、副会长,前往南沙与南沙区各界知识分子联谊会联合开展“才智荟·南沙新区行”中秋联谊活动。我区知联会会长三瑞控股(集团)有限公司董事局主席洪乐雄,部分副会长、秘书长参加了活动。
  在观看了南沙区经济社会发展宣传片和听取南沙区发展规划及投资环境情况介绍之后,与会人员就南沙新区投资置业、文化基础设施建设、文化与旅游开发、高端人才引进、知识产权等方面进行了互动交流,随后还实地参观考察了南沙湿地公园、南沙港、龙穴造船厂、南沙天后宫等地。大家纷纷表示,去年9月国务院批准成立南沙新区以来,该区党委、政府高标准规划、高起点建设,高质量管理,取得了显著的成绩,深受启发和鼓舞,更加坚定了理想信念,更加主动地溶入到实现“中国梦”的伟大实践中。(天河区知联会)