天河区知联会召开新年度第一次会长、副会长会议

发表时间:2013-01-31

 

  为更好地开展区知联会各项联谊活动,研究部署2013年知联会各项工作,1月29日,天河区知联会召开了2013年度第一次会长、副会长会议,区委常委、统战部部长陈晓晖、区委常委、政法委书记谢伟出席了会议。
  会议由区委统战部副部长、区民宗局局长、区知联会常务副会长胡克欢主持,他对知联会2012年度的工作进行了总结,并对2013年度工作进行了安排部署。会长三瑞控股(集团)有限公司董事局主席洪乐雄对区领导长期以来对区知联会的关心支持表示衷心的感谢,他表示,在新的一年,区知联会将在区委统战部的领导下,认真学习贯彻党的十八大精神,切实加强自身建设,健全工作机制,加强联谊交流,把知联会打造成学习教育、培养人才、建言献策、服务社会、联谊交友、促进天河发展的基地。    
  陈晓晖常委向大家致以新春的问候和美好的祝福,她充分肯定了区知联会一年来的工作,并对2013年工作提出三点要求:一是明确任务,加强交流,进一步提升服务社会能力;二是挖掘人才,发展会员,进一步扩大影响力;三是注重培养、聚贤荐才,进一步发挥人才库蓄水池作用。

  区知联会会长、副会长共13人参加了会议。(天河区知联会)