天河区各界知识分子联谊会召开会长改选和理事大会

发表时间:2012-09-19

    

 

 

  9月17日下午,天河区各界知识分子联谊会召开会长改选和理事大会,区委常委、统战部部长陈晓晖、统战部副部长兼台办主任薛健斌、统战部副部长兼民宗局局长胡克欢出席了会议,区知联会会长、副会长、理事共30余人参加了会议。
  会议由区委统战部副部长兼民宗局局长、知联会常务副会长胡克欢同志主持。三瑞控股(集团)有限公司董事局主席洪乐雄当选为天河区各界知识分子联谊会会长,洪乐雄会长发表了热情洋溢的致辞,他对联谊会今后的工作思路和工作目标谈了三点想法和意见:一是建设“一套班子”,二是挑好“两副担子”,三是发挥“三大功能”。努力把知联会办成党外知识分子的团结之家、联谊之家、温暖之家、建言献策之家。
  区委常委、统战部部长陈晓晖同志做了重要讲话,她就各界知识分子及其联谊会如何进一步开展好工作,发挥作用,做了重要指示:一是统一思想、提高认识、增强工作的责任感和使命感;二是围绕中心、献计出力,充分发挥联谊会的职能作用;三是加强领导,完善机制,努力推动联谊会工作健康发展(天河区知联会)