广州台协天河分会召开第十一届理事会第八次全体会议

发表时间:2016-03-23

 

318理事会2

3月18日下午,天河台协在广州阳光酒店召开了第十一届理事会第八次全体会议,会长王庆祥主持会议,天河区台办薛健斌主任、近三十位理事出席了会议。

会议通报了协会近期会务工作完成情况、财务收支状况、工作计划等内容;通过了理事成员变更情况的报告;就第十二届理事会换届工作进行了认真的讨论。

会上,会长王庆祥对天河台协2015年度的工作表示肯定,对赞助“318春茗酒会”的理事们表示感谢。他表示,2016年是换届年,希望所有理事共同努力,认真做好第十二届理事会换届工作。

区台办薛主任表示,看到协会在王庆祥会长的带领下,会务繁荣,氛围和谐,生机蓬勃,感到非常欣慰。希望新的一年协会能够不断壮大,使理事成员结构更加合理化。台办作为协会的支持单位,将竭尽所能为台胞服务,全力支持协会的各项工作。

会后,天河台协全体理事们到酒店一楼国际会议大厅协助完成“318春茗酒会”会前工作。(广州台协天河分会供稿)