广州台协天河分会举办2016年春茗酒会

发表时间:2016-03-23

 

CI3A4380

3月18日,广州台协天河分会在阳光酒店举办了2016年春茗酒会。广州市台办副巡视员李丽冰,天河区人大副主任李宁佳,天河区政协副主席廖国胜,市台办相关部门有关处室负责人,各区、县级市台办主任,台协顾问单位等300余人出席了晚宴,大家欢聚一堂,畅叙乡情、共谋发展。

台协天河分会会长王庆祥先生致辞,首先王会长代表天河台协感谢了市区领导、有关职能部门对天河分会开展会务工作和台资企业发展的大力支持以及各届人士对台商的关心与帮助。王会长表示,天河分会将一如既往地为所有理事、会员做好服务工作;积极配合主管部门,持续推进两岸经贸文化交流。

市台协首席常务副会长万贤能向出席晚会的领导、嘉宾、台商致以新春的问候和祝福,对台协天河分会一直以来发挥的积极的桥梁纽带作用给予了充分的肯定和支持。万会长希望台协天河分会能一如既往地开展好会务活动,发挥好桥梁纽带作用,为促进两岸的和平发展、造福两岸人民做贡献。

晚会温馨感人,天河区的台胞、台商、青年文体委员会成员以及暨南大学台籍学生们欢聚一堂,共叙协会发展的美好明天。晚会在欢乐的乐曲中圆满落下帷幕!(广州台协天河分会供稿)

CI3A4380.JPG