您的位置: 首页>最新动态

民进天河基层委员会举行庆祝改革开放40周年暨广州民进成立70周年学习活动

发表时间:2018-10-16

1

10月14日上午,民进广州市委会在广州大厦举行庆祝改革开放40年暨广州民进成立70周年学习活动。民进中央副主席、最高人民法院副院长、全国政协常委陶凯元,中共广州市委常委、统战部部长卢一先,民进中央研究室副主任梁红星,民进广东省委会专职副主委胡献,秘书长王福,中共广州市委统战部常务副部长董延军等领导和嘉宾应邀出席。

会后,天河民进基层委员会立即组织全体基层委员会委员及支部主任开展了专题学习和讨论。曹利元主委在会议上首先致辞,介绍了天河民进近期的工作以及参加此次学习的一些感悟。曹利元指出,此次活动对弘扬民进光荣历史,传承民进优良传统,展示广州民进组织建设成果,提升组织凝聚力,推进广州民进积极投身广州改革开放大业,助力广州国家重要中心城市建设有着重要意义。天河地处广州改革开放的桥头堡,天河民进一定要开展自身建设,始终不忘初心,认真履职尽责,积极投身广州经济社会发展和改革开放伟大事业。曹利元主委要求,通过学习活动,要努力把天河民进建成适应新时代要求的高素质参政党地方组织,积极为广州国际大都市建设贡献民进智慧,奋力为中华民族伟大复兴奉献力量。

民进广州市委会天河区基层委员会荣获“民进全国宣传思想工作先进集体”的消息给予全体与会人员莫大鼓舞。民进市委常委、天河区基层委员会主委曹利元介绍了她参加开幕式并领取了民进中央授予的奖牌的过程,大家均深感振奋。本年度天河民进优秀会员和先进支部的代表也纷纷做了发言,介绍了在各自岗位上的一些酸甜苦辣,畅谈了对后期工作的想法和计划,气氛十分友好热烈。(民进天河区基层委员会)

1.jpg