您的位置: 首页>最新动态

九九重阳节 浓浓敬老情——民进天河参加民进广州市委2018年重阳节敬老座谈会

发表时间:2018-10-17

1

10月14日,民进广州市委会在广州大厦举行2018年重阳节敬老座谈会,民进天河基层委员会主委曹利元以及多名老会员参加了会议。会议由民进广州市委秘书长梁燕主持。

会上,民进广州市委主委李小琴向老同志们通报了民进广州市委的近期工作情况,民进中央副主席陶凯元向所有老同志致词,借重阳佳节,向民进老会员致以诚挚的问候和美好的祝愿,向一直以来关心和支持民进工作的老会员表示衷心的感谢,同时也希望老会员继续关注民进广州市委的各项工作,为民进广州各项事业的发展进步继续献智助力。

曹利元向与会人员分享了民进天河被民进中央授予“宣传思想工作先进集体”光荣称号的情况,并借与老会员重阳欢聚的时刻,感谢民进广州市委一直以来的关心、指导和支持,感谢老会员们曾经为民进天河作出的努力和无私的奉献,也希望民进在今后的工作中,能够继续弘扬中华传统文化,传承尊老敬老孝老美德,不忘初心,继续前行。(民进天河区基层委员会)

1.jpg