您的位置: 首页>最新动态

香港科技人才交流团考察天河区港澳青年创业基地

发表时间:2018-05-31

5月30日下午,香港科技人才广州交流团一行40人在交流团团长张广军、副团长郑国樑的带领下到天河区港澳青年创业基地——寰图雅居乐众创空间参观考察。市政协副主席李瑾、区委书记林道平,市政协港澳台侨委主任李瑜,区委常委、统战部部长谢伟,副区长黄凯旋等陪同考察。

1

寰图(中国)有限公司CEO陈思烺介绍了寰图雅居乐众创空间的基本情况,天河区港澳青年之家主任林惠斌介绍了天河区港澳青年之家的发展历程和未来规划。创业青年代表陈贤翰分享了自己的创业历程和公司发展情况,短短三个月,公司在广州的业务拓展已超过香港的业务。

交流团一行对天河区港澳青年之家给予港澳青年到天河区创新创业、实习交流等方面所提供一站式的服务给予了充分肯定,对取得的成绩表示祝贺,并表示会积极宣传天河区港澳青年之家,推荐更多港澳青年到天河区创新创业。

2

区委书记林道平指出:天河区将以聚焦双创提升港澳青年之家的功能,把天河区港澳青年之家打造成为天河区港澳青年双创之家,出台更新、更全、更优惠的政策吸引更多港澳青年来广州天河创新创业、学习交流,示范带动更多的港澳青年与广州天河融合发展、实现梦想。(天统宣)

1.jpg