您的位置: 首页>最新动态

广州市工商联到我区督查调研“民营经济20条”落实情况

发表时间:2018-06-01

1111

5月31日,市工商联到我区召开“广州民营经济20条”落实情况实地督查调研座谈会,市工商联副主席余剑春,区委常委、统战部部长谢伟出席会议并讲话。会议由区工商联党组书记陶小民主持,市工商联会员经济部负责人以及企业代表等20余人参加会议。

参会人员围绕“广州民营经济20条”落实情况主题,结合企业发展过程中遇到的问题畅所欲言,并与联合督查组进行座谈讨论。

余剑春表示,各位企业家的发言为此次调研提供了有意义、有价值的意见,表达了企业界的心声,“广州民营经济20条”在大家共同努力下将不断细化,配套细则即将出台,力求更好地服务广州民营经济,通过实地调研,更好了解到“广州民营经济20条”政策落地落实情况,进一步推动“广州民营经济20条”转化为民营企业实实在在的获得感。

1111.png