您的位置: 首页>最新动态

全国政协副主席何厚铧视察天河区港澳青年之家创业基地

发表时间:2018-06-01

1

5月31日下午,全国政协副主席何厚铧到广州市天河区港澳青年之家创业基地视察参观。省政协副主席张嘉极,市政协副主席黄炯烈,天河区委常委、统战部部长谢伟等陪同参加活动。

2

何厚铧了解了寰图(中国)有限公司CEO陈思烺对寰图雅居乐众创空间的基本情况介绍,听取了天河区港澳青年之家主任林惠斌对天河区港澳青年之家的发展历程和未来规划的汇报,并与进驻基地的港澳青年创业家进行了交流,了解他们在天河创业的经历及天河区港澳青年之家为港澳青年创业者提供商务、创业、技术和金融等一系列服务。

3

何厚铧希望港澳青年抓住粤港澳大湾区建设的历史机遇,勇敢地走出去创业,他充分肯定天河港澳青年之家发挥的作用,希望继续积极引导、推动港澳青年到天河开展实习、就业、创业,增强凝聚力,提升影响力,担当穗港澳交流合作的桥梁和纽带,为国家一带一路战略目标和粤港澳大湾区建设发展贡献力量。(来源:天统宣)

1.jpg