您的位置: 首页>最新动态

天河区召开2018年统战工作会议

发表时间:2018-06-04

6月1日下午,天河区委召开2018年统战(对台、民宗)工作会议,区委常委、统战部部长谢伟同志出席会议并讲话。天河区人大常委会副主任李笑娟、区政府副区长刘庆进、区政协副主席王亚平以及全区各有关单位相关负责人共110多人参加了会议。

1

会议由李笑娟同志主持,区委统战部副部长、区民宗局局长李军初传达了上级有关会议精神,并通报了天河区2017年的工作情况,区工商联、区科工信局、五山街分别在会上作了专题发言,谢伟同志对2018年统战、对台、民族宗教工作提出了要求。

谢伟同志指出,2018年全区统战工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以贯彻落实中央、省委、市委关于统一战线一系列重大决策部署为重点,围绕中心凸显作用,集中力量狠抓落实,破解难题创新发展,统一思想凝心聚力,奋力开创新时代天河区统战工作新局面。(来源:天统宣)

1.jpg