您的位置: 首页>最新动态

农工党天河区基层委员会召开委员会议传达学习中共李希书记重要讲话精神

发表时间:2018-05-30

为了适应新形势下党派工作发展的需要,加强对党派参政议政工作和社会服务工作的领导带动,市委会和区委统战部同意天河基层委员会增加一名副主委。5月29日,天河区基层委员会召开委员会议,农工党广州市委会专职副主委邓小建、秘书长兼组宣处长夏凤华、区委统战部副调研员余玲到会指导。天河基层委员会主委吴文章、副主委周群、吴小平、陈鹏参加会议。天河区基层委员会副主委吴小平主持会议。按照组织程序,与会委员通过无记名投票,增选梁维立同志为农工广州市天河区基层委员会副主委。之后,吴文章主委传达学习了中共广东省委李希书记的重要讲话精神。

2

邓小建副主委对天河基层委员会的工作提出新的要求。他希望各位委员要提高政治站位,深入学习贯彻中共十九大精神和习近平总书记重要讲话精神,继续发挥特色和优势,认真履行参政议政和社会服务职能,促进党派工作上新台阶。

2.jpg