您的位置: 首页>最新动态

大方县工商联到天河考察暨缔结友好工商联

发表时间:2018-06-06

6月4日,中共大方县委常委、统战部部长樊博带领大方县委常委、副县长张勇,大方县工商联主席(商会会长)王玥等一行5人到天河区考察交流并缔结友好工商联。天河区委统战部副部长、区工商联党组书记陶小民以及基层商会、企业家代表等陪同座谈和考察。

1

座谈交流

2

签订缔结友好工商联协议书

座谈会上,陶小民、王玥分别就天河区、大方县经济发展情况及工商联(商会)工作开展情况进行了介绍,并作为双方代表进行了缔结友好工商联签约仪式。陶小民表示,要以此次缔结友好工商联为契机,促进双方多交流、多协作,发挥各自优势,做好牵线搭桥、服务和对口帮扶等工作。同时,企业家代表就如何推进双方进行投资合作、交流考察等发表了见解。

樊博表示,此次交流考察,一是希望通过多跟兄弟城市交流学习、借鉴经验来提升工作水平;二是希望邀请天河区工商联、天河企业家到大方县考察交流,在招商引资、劳动力资源和交流培训等方面助力发展,实现“合作、共赢、高效”的帮扶方式。

3

参观考察中国邮政(天河区政府精准扶贫展示基地)

 

4

参观考察高博国际再生医学科技集团

一行人先后实地参观考察了中国邮政(天河区政府精准扶贫展示基地),TO+科创营和高博国际再生医学科技集团,听取企业负责人介绍相关情况,随后与天河女企业家商会、棠下街道商会有关负责人进行经验交流。

1.png