您的位置: 首页>最新动态

天河区召开2018年区委统一战线工作领导小组全体会议

发表时间:2018-05-29

5月28日下午,区委书记、区委统一战线工作领导小组组长林道平主持召开2018年区委统一战线工作领导小组会议,研究部署全区统一战线工作。区委常委、统战部部长谢伟,副区长刘庆进以及领导小组全体成员共30多人出席会议。

1

会上,谢伟传达了习近平总书记看望参加全国政协十三届一次会议的民盟、致公党、无党派人士、侨联界委员并参加联组会的讲话精神、汪洋走访各民主党派中央和全国工商联的讲话精神、市委统战工作领导小组会议精神,并对2017年天河区统一战线工作情况进行了通报,提出了2018年统战工作重点。会议分别听取了区教育局、区卫计局关于加强党外干部队伍建设情况的汇报。会议还审议通过了相关文件。

2

林道平在讲话中指出,要提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想统领天河统战工作,以“四个走在全国前列”为使命担当和奋斗目标,牢牢把握大团结大联合主题,充分发挥统一战线人才荟萃、智力密集、资源丰富的优势,广泛凝聚人心力量,推动天河各项工作全面上水平。(天统宣)

1.JPG