您的位置: 首页>最新动态

市委常委、统战部部长卢一先到天河区港澳青年之家创业基地调研

发表时间:2018-06-04

6月1日上午,市委常委、统战部部长卢一先到天河区港澳青年之家创业基地——寰图雅居乐众创空间调研。天河区委常委、统战部部长谢伟等陪同。

1

卢一先听取了天河区港澳青年之家主任林惠斌对天河区港澳青年之家的发展历程和未来规划的介绍,参观了寰图雅居乐众创空间,与进驻基地的港澳青年创业代表进行了交流,了解他们在天河创业的经历及天河区港澳青年之家为港澳青年创业者提供商务、创业、技术和金融等一系列服务。

2

卢一先指出:当前,广州正深入贯彻习近平总书记关于广东“四个走在全国前列”的重要讲话精神,落实中央及省委决策部署,积极推进大湾区建设。天河区在支持港澳青年到广州创新创业等方面走在全市前列,希望天河区港澳青年之家继续发挥好桥梁纽带作用,吸引更多港澳青年来广州创业、就业和学习,为国家一带一路战略目标和粤港澳大湾区建设发展贡献力量。(天统宣)

1.jpg