您的位置: 首页>最新动态

区领导到天河区港澳青年之家创业基地调研

发表时间:2018-05-15

1

5月14日,区委常委、统战部部长谢伟再次到天河区港澳青年之家创业基地--专创•众创空间和寰图(中国)有限公司调研。区委统战部副部长、台办主任袁晓文,天河港澳青年之家主任林惠斌等陪同调研。

专创•众创空间位于天河区CBD,设有创客孵化办公区、创客服务区、项目路演会议室、培训室、体闲区等功能区,自2017年10月17日正式揭牌成立以来已服务接待港澳青年超过100人次。寰图•办公空间雅居乐中心坐落于天河区CBD雅居乐中心,是一个崭新的办公综合空间,倡导“尽情工作,尽兴生活”的办公生活方式,吸引不少香港创业团队进驻。

谢伟听取了港澳青年之家创新创业基地的基本情况介绍,详细了解了港澳青年之家近期在宣传、推介、落实《广州市天河区推动港澳青年创新创业发展实施办法》的具体做法及成效,据悉,目前已有7家港澳青年企业落户在创业基地。

谢伟对港澳青年之家的工作给予了充分肯定,希望港澳青年之家发挥好平台作用,把天河区港澳青年之家打造成“双创”的优秀品牌,吸引更多港澳青年到天河工作和创业。(天统宣)

1.jpg