您的位置: 首页>最新动态

致公党中央副主席闫小培率队到我区调研

发表时间:2018-05-04

5月3日,全国政协常委、港澳台侨委员会副主任、致公党中央副主席闫小培率致公党中央调研组到我区开展“推进青年海归就业”专题调研,省政协副主席、致公党广东省委副主委黄武,致公党中央联络部部长许怡,市政协副主席、致公党广州市委主委陈怡霓,区委常委、统战部部长谢伟,天河科技园管委会党委书记詹延遵、主任邹彦庭等参加调研。

 

1

 

2

调研组一行听取了天河科技园基本概况及推进青年海归就业情况的介绍,了解了天河区海外留学人员有关情况及青年海归的就业经历,参观了广州佳都集团有限公司。

谢伟主持了座谈会,詹延遵、陈健生分别介绍了天河区在推进青年海归就业方面的主要工作思路、措施,提出了推进青年海归就业的建议。

3

闫小培在讲话中感谢天河区委对致公党中央此次调研的大力支持,对天河区青年海归工作给予了充分肯定。她指出,青年海归具有开放的国际视野,思维活跃,是高质量人力资源的重要组成部分,希望天河区充分发挥海归华侨相关社会组织的作用,继续通过提供扶持政策、搭建交流平台、推动社团建设、提高服务水平等方面为青年海归就业创业提供一个良好的环境,吸引更多青年海归回国就业,为国家的发展建设贡献力量。(天统宣)

3.jpg