您的位置: 首页>最新动态

致公党广州市天河区基层委员会召开全委扩大会议

发表时间:2018-05-11

5月10日下午,致公党广州市天河区基层委员会在天河区委统战部会议室召开全委扩大会议。基层委员会委员、基层各支部负责人、新入党党员等参加会议,会议由主委郭大双主持。

会议主要议题包括:学习习近平总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时发表重要讲话的精神。审议通过新党员入党事项;宣布市委会关于天河区基层委员会班子成员调整的通知;布置下辖支部委员调整及选举工作;开展2018年社情民意征文活动工作;开展2018年度“献一策”活动和参政议政课题申报工作;开展纪念中共中央“五一口号”发布70周年,改革开放40周年,司徒美堂诞辰150周年,广州市委会成立60周年征文活动工作;学习《中华人民共和国宪法》;学习贯彻《中国致公党章程》;2018年专题调研学习工作;2018年区统战理论研究课题申报工作。

与会党员首先认真学习了新修订《中华人民共和国宪法》、习近平总书记重要讲话精神以及《中国致公党章程》;主委郭大双回顾了2017年基层委员会参政议政开展情况,与会党员就2018年工作安排以及参政议政议题展开了热烈讨论,提出意见建议。

会上宣布了天河区基层委员会班子成员调整,增补靖婧为致公党天河区基层委员会副主委、张艳为致公党天河区基层委员会联络委员;会议布置下辖支部委员调整及选举,最后就万一博等6名新党员入党进行了通表。(致公党宣)