您的位置: 首页>最新动态

天河新侨-留学生开展大型迎新活动

发表时间:2018-04-02

1

3月31日,由天河区侨联发动,广州欧美同学会青委会、广州欧美同学会天河分会、华夏海归同学会、广州留学人员商会、广州市天河区归国华侨联合会联合主办的“2018,我们不一样”大型迎新活动在国际金融城举行,归国留学人员以及新侨代表近200人参加活动。欧美同学会天河分会会长、广州市天河区侨联主席陈健生博士参加活动。

陈健生在活动开幕仪式上致辞。他指出,这次大型活动目的有三:一是迎新,发展会员;二是交友,搭建平台;三是谋划,探讨活动组织。陈健生充分肯定了各个留学生组织的精诚合作,发扬留学生爱国奉献传统,在各行各业发挥重要独特作用。他号召广大归国留学人员,结合习近平总书记对广东工作“四个走在全国前列”的要求,积极参与到粤港澳大湾区国家发展战略和建设广州枢纽型创新重要中心城市中,发挥积极作用。

活动开展了丰富多彩的游戏活动,充分调动了年轻留学人员激情,取得很好效果。(区侨联)

1.jpg