区委常委、统战部部长谢伟出席香港广州社团总会成立周年活动

发表时间:2016-03-22

IMG_5119调整后

 

IMG_5117调整后

 

3月19日,香港广州社团总会成立周年晚会暨广州海外联谊会2016年春茗在香港会展中心隆重举行,区委常委、统战部部长谢伟、区政协副主席廖国胜应邀出席,区委统战部副部长、台办主任薛健斌、区政协联络委主任古干以及广州天河(香港)联谊会70余名代表参加了活动。

活动中,谢常委与天河(香港)联谊会的林建名会长、黄龙德主席以及会员代表们进行了亲切交流,谢常委表示,联谊会为天河区紧密团结旅港乡亲,凝聚乡情,搭建了一个广阔的联谊交友平台,汇聚了社会各界人士的力量。希望天河(香港)联谊会不断扩大会员基础,特别是吸收年轻一代会员,不断增强联谊会的活力与朝气;继续发挥桥梁纽带作用,不断促进天河香港两地经济文化等各领域的交流合作;积极参与香港社会事务,支持特区政府依法施政,为香港保持繁荣稳定作贡献。

为积极响应香港广州社团总会号召,天河(香港)联谊会成员踊跃捐款,共筹集款项100万元用于支持香港联谊会的会务发展。(天河区委统战部)

IMG_5119调整后.JPG