天河区委统战部接待香港会计师公会考察团

发表时间:2013-09-05

 

 

 

  8月31日晚上,我部联合中央商务区管委会共同接待了香港会计师公会考察团。区委统战部副部长、区台办主任薛健斌,区中央商务区管委会常务副主任张海波,香港会计师公会内部业务关注组召集人胡劲恒,公会事务助理总监茹惠润以及会计师公会40多名会员代表共同参加了交流会。


  交流会上,区委统战部副部长、区台办主任薛健斌首致欢迎词。他表示,随着CEPA的实施和优化,穗港两地经贸合作日益频繁,我区中央商务区也蓬勃发展,全球四大会计师事务所也进驻CBD,这是考察团来访了解我区发展的切入点,希望日后穗港两地能有进一步的、更深层次的合作发展。中央商务区管委会常务副主任张海波简单扼要地介绍了天河中央商务区的基本概况。随后,考察团观看了中央商务区的宣传片,大家对天河甚至广州的快速发展表示了惊叹,纷纷对来穗发展充满了信心。(天河区委统战部)