天河海外联谊会举行新春座谈会

发表时间:2013-02-28

 

  2月26日,天河海外联谊会举行新春座谈会。区委常委、统战部部长陈晓晖,区人大副主任李宁佳、区政府副区长丁建华、区政协副主席吴煜昇以及海外联谊会80余人出席座谈会,济济一堂,共贺新春。


  区委常委、统战部部长陈晓晖作热情洋溢的讲话。陈常委表示,过去一年,我区以新型城市化发展为总抓手,以推进“三个重大突破”为着力点,通过抓战略谋划、抓重点突破、抓目标管理,经济持续健康发展,城区环境不断优化,民生福祉大幅改善。这既是全区上下团结一心、奋力拼搏的结果,也是广大港澳台同胞、海外侨胞一直以来对天河发展的大力支持和积极帮助的结果。因此,陈常委希望在新的一年里海外联的企业家们能够围绕天河高端发展定位,抓住机遇,把握重点,不断实现企业自身发展壮大,并充分发挥自身优势,通过多种方式和渠道,为我区经济社会发展牵线搭桥、出谋献策,为推动天河科学发展作出新的贡献。同时,陈常委还表示,区委、区政府也将进一步强化服务意识、提升服务水平,竭尽全力为广大海内外朋友、港澳台同胞在天河实现发展、成就事业服务,为大家营造良好的投资环境,多办实事、解难事、做好事。(天河区委统战部)