台湾客人参加2017广州乞巧文化节

发表时间:2017-08-29

 

台湾嘉宾毕黎丽(左二)应邀参与“2017广州乞巧文化节”启动仪式1

 

台湾嘉宾出席2017广州乞巧节开幕式1

8月24-25日,台南市国际文化交流促进会理事长毕黎丽到天河区参加“2017广州乞巧文化节”相关活动。市台联会长叶耀华、区台办主任袁晓文会见了毕黎丽。

24日晚,毕黎丽参加了“2017广州七巧文化节”开幕式,并应邀与各界代表一同上台参与启动仪式。随后,毕黎丽参观了珠村乞巧苑七夕主题公园、乞巧文化长廊、乞巧文化博物馆,参与了点许愿灯、抛许愿球等乞巧主题游园活动。

毕黎丽表示,广州乞巧文化节主题活动不断推陈出新,形式更加多样,使乞巧艺术焕发出了新的光彩,希望这种多样性能一直延续下去,让乞巧文化作为中华民族传统文化继续得到传承与发扬,也希望今后的乞巧节能增加研讨环节,通过研讨交流,深入挖掘和广泛宣传乞巧文化,增进两岸同胞对于乞巧文化的共同认识,使乞巧节成为中华民族传统文化的不朽传奇。(天河区台办)

审批表.jpg
台湾嘉宾毕黎丽(左二)应邀参与“2017广州乞巧文化节”启动仪式.JPG
台湾嘉宾出席2017广州乞巧节开幕式.JPG