台湾工业总会广州经贸考察团到天河参访

发表时间:2017-08-15

8月14日下午,由台湾工业总会秘书长蔡练生任团长的台湾工业总会广州经贸考察团一行14人到天河参访,市台办副主任马玉明,天河区政协副主席廖国胜、区台办主任袁晓文、CBD管委会常务副主任黄德树及有关人员陪同参访。

参访团在天河CBD合影1

参访团在天河CBD合影
参访团一行参观了天河CBD数字化展厅,观看了天河CBD宣传片,并听取了天河CBD和广州国际金融城的规划建设情况介绍。期间,参访团的部分企业家对广州国际金融城地块表现出了浓厚兴趣,就金融城的土地出让价格、出让条件及政府优惠政策等进行了深入的了解,并与CBD管委会有关负责人展开热烈的交流。

天河区政协副主席廖国胜向参访团组介绍天河区相关情况1

天河区政协副主席廖国胜向参访团组介绍天河区相关情况

廖国胜副主席欢迎参访团一行的到来,他表示,天河区作为广州国家中心城市核心区、第一经济大区和广州的“城市客厅”,经济基础好,目前正是投资创业的最佳时机,诚挚欢迎越来越多的台湾同胞来天河参观考察,选择天河投资创业,共同发展,天河区将全力为台商做好各项服务工作。(天河区台办)

参访团在天河CBD合影.JPG
天河区政协副主席廖国胜向参访团组介绍天河区相关情况.JPG
审批表.jpg