寒冬送温暖,关爱暖人心

发表时间:2016-02-04

 

DSC06471_副本

——天河区民宗局开展节前慰问工作

新春佳节来临之际,天河区民宗局开展节日送温暖活动,走访慰问辖内少数民族特困家庭。区委统战部副部长、区民宗局局长胡克欢亲自带队上门慰问,并在寒冬中送上米、油等慰问品和慰问金,把党和政府的温暖送到少数民族群众心坎上。

胡克欢局长与沙河街党工委副书记丘元能一行带队到藏族少数民族群众李文波家中,李文波一家仅靠刚毕业的女儿维持生计,自己已二度伤残,行动不便,右耳也失聪,无法工作。丈夫也已退休,家庭收入微薄,生活困难,现在居住在天河区棠下街的廉租房内。在了解李文波一家的情况后,胡克欢局长殷切叮嘱李文波女士要好好保重身体,鼓励其乐观生活,也表达了党和政府对他们的关心,日后如果有困难可及时向政府部门反映,政府将竭力帮助他们。最后,胡克欢局长代表民宗部门向他们致以最诚挚的问候和节日的祝福。(天河区民宗局供稿)

DSC06471_副本.jpg