天河区台协举办迎春联谊晚会

发表时间:2018-01-30

1月23日,广州市台资企业协会天河分会举办“2018年迎春联谊晚会”。广州市台办副巡视员李丽冰、天河区委常委谢伟、区人大常委会副主任李笑娟、区政府副区长黄凯旋、广州台协会长王治中、广州台协天河分会会长王庆祥以及台协顾问单位、理事会员等400余人出席了活动。

与会领导嘉宾合影

与会领导嘉宾合影

王庆祥代表天河台协感谢各级领导、有关职能部门对台协以及台商台企的关怀与帮助。他表示,天河分会将一如既往地为所有理事、会员做好服务工作;并积极配合主管部门,通过协会这一平台帮助更多的台湾同胞了解天河、扎根天河,与天河实现共同发展。

谢伟代表天河区委、区政府向多年来关心、支持天河经济社会发展的台商朋友们致以新春佳节的问候!他说,天河分会充分发挥桥梁纽带作用,联络沟通政府、服务会员企业,积极协助政府招商引资,参与社会公益活动,为推动两岸经贸交流与合作做了大量有益的工作。他希望广大台商朋友们进一步参与和支持天河的经济建设和社会发展,为推进天河区构建和谐两岸关系做出新的贡献。

广州台协天河分会2018年迎春联谊晚会节目丰富多样,其中妇女委员会、联谊活动委员会、青年文体会、高尔夫球队十余人亲自上阵,穿着特色服饰联合表演了百变时装走秀以及反串康康舞蹈表演。天河区的台胞、台商、台青以及台属欢聚一堂,共叙协会发展的美好明天。(天河台协)

审查表.jpg
与会领导嘉宾合影 - 副本.jpg