广州台协会长一行参观天河CBD

发表时间:2016-10-28

2016

IMG_6492_副本

10月26日下午,广州台协王治中会长一行到天河CBD参访,市台办副巡视员李丽冰,区台办主任薛健斌,CBD管委会常务副主任黄德树以及有关人员陪同参访。

会长们首先参观了天河CBD数字化展厅,观看了CBD宣传短片,听取了天河CBD的整体情况介绍,天河CBD位于广州新城市中轴线与珠江黄金岸线的交汇点,由天河北商贸商务区、珠江新城金融商务区和广州国际金融城组成。期间,王治中会长详细询问了广州国际金融城的区域规划建设情况、土地出让情况,优惠政策等相关信息。随后,会长们乘坐电瓶车实地参观了花城广场、海心沙、广州图书馆、广东省博物馆等有代表性的建筑与美景。

通过参观交流,会长们表示对天河CBD有了更为深刻的认识,天河区地理位置优越,环境优美,广州国际金融城定位明确,规划完善,具有无限的发展潜力,今后有机会一定会向身边的台商朋友推荐天河CBD,引导台商落户天河,发展事业。(天河区台办)