天河区台办走访区属台资企业

发表时间:2016-11-12

20161112庆烨走访照片 (2)

20161112庆烨走访照片 (4)

雄狮走访照片 (3)

雄狮走访照片 (8)\

11月11日,天河区台办主任薛健斌率区台办、台协工作人员先后到广州雄狮国际旅行社有限公司、广州市庆烨昌商贸有限公司走访,了解我区台资企业的经营发展状况。

在广州雄狮国际旅行社有限公司,杜华稜总监向薛健斌主任一行介绍了该公司在行业内的基本情况以及2016年再次入驻天河区以后的业务发展情况,薛主任在听取汇报后表示,欢迎雄狮国旅选择落户天河区发展,区台办、台协将进一步做好本职工作,为所在区域台胞、台资企业提供优质的服务。

在广州市庆烨昌商贸有限公司,薛主任一行参观了企业的总部及产品展览室,了解企业的运营情况,并就台商二代创新创业、项目开发、企业文化等开展座谈交流。薛主任希望我们区的台商能够多介绍台湾朋友到天河区参观考察,洽淡经贸业务,寻找合作商机,推动两地经贸文化交流深入发展。(天河区台办)