(民进)民进天河赴花都区开展加强我市中小学生体质健康调研

发表时间:2018-05-14

1

为了进一步提升民进天河参政议政水平,根据民进广州市委“参政议政主题年”的活动安排,5月11日至12日,在曹利元主委的带领下,民进天河基层委员会调研组赴花都区开展“加强我市中小学生体质健康建议”专题调研。民进广州市委会副主委徐兆东、民进花都区基层委员会副主委欧瑞芬,新华中学等相关负责人参加了调研座谈会。新华中学向调研组一行介绍了本校学生体质健康情况及中小学生体质存在问题,与会双方就如何提高我市中小学生身体素质,如何解决当前学校在加强学生体质健康工作中存在的问题等议题进行了深入交流和探讨,为民进天河下一步就加强中小学生体质健康提出可行性建议提供实践依据和数据支撑。

2

徐兆东副主委充分肯定了民进天河参政议政工作,并寄语民进天河继续保持良好态势,发挥自身特色和优势,广泛调动全体会员积极性,按照民进广州市委参政议政主题年的部署和要求,推动民进天河参政议政工作质量和水平更上一台阶。与会人员对民进广州市委一贯以来的关心和支持表示了由衷的感谢,表示将继续在民进广州市委的带领和指导下,围绕政府中心工作和民生热点难点问题,认真落实好各项任务目标,促进民进天河各项事业向更高层次迈进。(民进天河区基层委员会)

1.jpg