(民建)天河民建参加天河区统一战线信息工作会议

发表时间:2018-04-06

2018年4月4日上午,天河区统一战线信息工作会议暨信息工作专题培训会在天河区机关大院1号楼3楼北小会场召开,市委统战部研究室主任孙伟、天河区委统战部副部长、区工商联党组书记陶小民、天河区委统战部副部长、区民宗局局长李军初等领导出席会议并讲话。天河区府下属各部门、各民主党派以及各街道等众多代表参加了会议。

1

会议总结了2017年度天河区统战信息工作情况,提出了2018年工作计划;开展了信息工作专题培训;表彰了2017年度统战信息工作先进个人,天河民建会员许丹旋获得了“优秀信息员”的称号。

天河民建将秉承会议精神,围绕2018年统战信息工作安排,结合自身实际,继续履行好民主党派职责,努力做好信息的宣传、报送等工作,全面提升信息工作水平和实效,推动天河民建信息宣传工作再上新台阶!(民建天河区基层委员会 孟喜悦)

1.jpg