(九三学社)为广东实现“四个走在全国前列”而努力奋斗

发表时间:2018-04-03

——九三学社天河委员会组织学习习总书记重要讲话精神

4月2日下午,九三学社天河委员会在广州市天河区龙口东路34号龙口科技大厦3楼会议室召开支社以上全体委员扩大会议(扩大到部分骨干社员),组织社员集中学习了习近平总书记在参加今年全国“两会”广东代表团审议时的“四个走在全国前列”的重要讲话精神。

1

首先,由九三学社天河委员会谭小瑜主委对习近平总书记的广东“四个走在全国前列”的重要讲话精神进行了解读,并要求全体社员深刻领会认真学习讲话精神,习总书记的讲话是新时代广东发展的前进方向和根本遵循,全体社员要牢记总书记的嘱托,做好新时代融入广东建设中的个人的本职工作,为广东实现“四个走在全国前列”添砖加瓦。随后,社员们根据本职工作和个人知识结构,对广东如何实现“四个走在全国前列”进行了热议,纷纷表达了个人的见解和阐述了做法。

通过学习全体社员一致认为,习总书记所作的重要讲话,充分体现了对广东的重视和肯定,催人奋进、令人鼓舞,我们要进一步提振精气神,努力做好本职工作,为广东走在全国前列作出九三人的贡献。(九三学社天河区基层委员会 谭小瑜)

1.jpg