(民革)民革天河区基层委员会荣获民革广东省委会多项表彰

发表时间:2018-04-04

日前,民革广东省第十三届委员会第二次全体会议胜利召开,民革广州市委会副主委、民革天河区基层委员会主委倪瑞兰,民革天河区基层委员会副主委吴小妹参加了会议。

会上,为表彰先进,宣传典型,营造全体党员争先创优的良好氛围,对2017年在党派各项工作中表现优秀的集体和个人进行表彰。民革天河区基层委员会一支部、二支部和四支部等荣获组织工作先进支部;吴小妹同志被评为优秀基层组织工作者,并获得参政议政工作先进个人二等奖;刘根生同志获得参政议政工作先进个人三等奖。

1

 

2

近年来,民革天河区基层委员会在民革省委会、民革市委会的领导下,在区委统战部的指导下,全体党员在倪瑞兰主委的带领下,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,不断加强自身建设,切实履行参政党职能,为民革事业的发展做出了积极贡献,连续多年被评为省先进组织,在参政议政、组织宣传、社会服务等工作方面也涌现出一批优秀先进个人。(投稿人:张金华、潘彩虹)