(九三学社)九三学社天河委员会召开2017年度工作总结表彰大会

发表时间:2018-03-01

1

2018年2月28日,九三学社广州市天河委员会全体社员欢聚一堂,召开2017年度工作总结表彰会。九三学社市委专职副主委何江华、天河区委统战部李军初副部长、社市委组宣处殷际红应邀出席了本次活动。

2

会上,谭小瑜主委从思想建设、组织建设、参政议政和社会服务等方面做了2017年工作总结,并部署了2018年的工作安排。李世梅副主委宣读了2017年先进个人表彰决定并邀请出席的领导对获奖的先进个人进行了颁奖。

3

何江华副主委代表九三学社市委会充分肯定了九三学社天河委员会在过去一年里各方面取得的优秀成绩。就如何做好今年的工作提出了要求:首先要加强学习不断增强履行参政党职能的自觉和自信,围绕中心,深入调研,增强参政议政实效。其次要加强自身建设,提高参政党素质,立足本职,发挥优势,抓好社会服务品牌创建。

3

李军初副部长指出,过去一年,九三学社天河委员会深入调查,认真参政议政,建言献策,为天河经济社会发展做出了积极贡献,希望九三学社天河人进一步发挥党派特色和优势,打造经典的社会服务品牌,为天河的新时代,新发展作出更大更多的贡献。

4

最后,由九三学社天河人自编自导自演的一场新春联谊会,在阵阵掌声中,徐徐开展;在欢歌笑语中,完美落幕;在依依不舍中,全体社员共同期盼,在新的一年里,努力奋斗,精彩连连,欢乐常在。(撰稿人:冷嫦顺 谭小瑜)

1.jpg