(民盟)民盟天河区基层委员会召开委员扩大会议

发表时间:2018-03-12

2018年3月11日下午,民盟天河区基层委员会2018年第一次委员扩大会议在一片喜庆祥和的气氛中召开。参加会议的区基层委员及各支部委员共33人,出席会议的还有市盟组织宣传处处长王咏赋、科长刘锦春同志。

2

民盟天河区基层委员会副主委赵英涛主持会议的第一个议题。赵副主委通报了基层委员会增加一名委员的草案决定。王咏赋处长宣读2018年民盟广州市委第一号文件批复精神,同意天河区基层委员会增选一名委员。会议通过无记名投票方式对江玉澜同志增选为区基层委员的决定进行表决,大家一致同意江玉澜同志增选为天河区基层委员会委员。

会议的第二个议题是商议2017年工作总结大会事宜,由天河区基层委员会主委陈淡卿主持。经过集体讨论,确定2018年3月31日上午在区北会场召开总结大会。根据《2017年度民盟天河区基层委员会先进支部委员会评选评分标准》,选出了四个先进支部。在各支部初步评选的基础上,确定了2017年盟务积极分子、参政议政积极分子、社会服务先进分子人选。会议中,陈主委重点表扬了参加参政议政和社会服务工作中表现突出的个人和支部,进一步说明了这两项工作对基层组织建设的重要性。

3

王咏赋处长对天河区基层委员会过去一年的工作表示充分肯定,他希望2018年天河区基层委员会一如既往地发挥工作积极性,凝心聚力,继续发挥天河作为全国先进基层组织的典范作用,进一步加强自身建设,积极参加盟市委组织的一系列活动,为把天河区基层委员会建设为高素质的中国特色社会主义地方参政党而不懈努力;认真开展调研,聚焦天河发展大局,建睿智之言,献务实之策,推动天河经济社会发展上水平、走前列,当好广州经济社会发展的排头兵。(民盟广州中学支部 唐春蓉)

3.jpg