(农工党)中国农工民主党纳雍县支部委员会赴广州天河区调研

发表时间:2018-03-26

3

3月21-24日纳雍县政协副主席、农工纳雍县支部主委陈仕才带领支部一行22人到天河区调研。天河区政协办公室副主任、农工党天河基层委员会主委吴文章,副主委周群、吴小平、陈鹏、程智波与医卫二支部主委梁维立参加调研座谈会。

2

调研组先与农工党天河基层委员会相关负责人召开座谈会。座谈会议上吴文章主委简要介绍了天河区经济社会发展基本情况、农工党天河基层委员工作情况、天河区政协基本情况。纳雍县环保局副主任科员、农工纳雍县支部副主委宋韵通报了天河区对口帮扶纳雍县工作开展情况;纳雍县扶贫办郭栩通报了纳雍县2017年度扶贫开发工作成效。针对目前纳雍县扶贫工作存在的问题大家展开了讨论和研究,并对精准帮扶纳雍提出了建设性的意见和建议。

1

座谈会后,程智波副主委陪同纳雍农工考察组到惠州邓演达纪念园参观学习。

图片1.png