(民进)民进天河基层委员会新春慰问老会员

发表时间:2018-02-09

1

2月3至8日,民进天河基层委员会延续一贯做法,开展老会员新春慰问活动。今年此项工作把慰问对象细分为3部分,实现各类型慰问对象的全覆盖,既有困难家庭,也有患病会员,还有年满八十周岁以上的老会员,共计12人。慰问活动为这些老会员送去了民进天河的关心和温暖,也增添了节日的喜乐祥和气氛。

2

慰问活动由民进天河基层委员会主委曹利元,副主委周舟、何子文、马建平,支部主任曹建国、曾碧琳以及部分骨干会员,并联系慰问对象所在支部一同开展慰问活动。曹利元代表民进天河向慰问会员送去新春祝福,祝愿他们狗年新春吉祥,龙马精神、健康长寿!而老会员们对民进市委、天河区委统战部、民进天河基层委员会等领导一直以来的关心和关爱表示衷心的感谢。大家畅谈过去在民进战线上的峥嵘岁月,为民进天河这些年取得的长足进步和喜人成绩感到欢欣鼓舞,老会员们希望民进天河继续努力,新的一年快马加鞭,在建设高素质参政党的过程中再创佳绩。(民革天河区基层委员会)

1.jpg