(民建)民建天河四支部参加“与爱同桌”行动

发表时间:2016-11-04

 

2

2016年11月3日下午,阳光明媚、天朗气清。民建广州市委社会服务处陈旺志处长带队,民建天河四支部刘穗珊、崔志坚、符之亮等会员一行携手民建增城基层委到广州增城区高滩小学开展“与爱同桌”系列捐赠活动。

高滩小学朱石房校长热情接待广州民建一行,详细介绍了学校的发展历史、教学方针、教育理念、师资和教学设备的配备情况和存在的困难等;陈旺志处长对高滩小学全员育人、全程育人、全方位育人和以人为本的的教学理念表示赞赏,并介绍此次活动为学生改善学校教学设施,带来的广州民建捐赠的一批桌椅,为高滩小学的教育事业添砖加瓦。

1

 

3

随后,陈旺志处长与朱石房校长一同举行了简单的捐赠仪式,正在课间活动时间的同学们发现后都纷纷前来围观和询问,对广州民建的“与爱同桌”行动表示感谢。望着搬运中崭新的桌椅,同学们脸上都绽放出由衷的笑容。(通讯员:民建天河四支部  刘穗珊)

2.png