(民建)民建天河二支部与兄弟支部交流活动

发表时间:2016-11-21

2016年11月20日,广州民建天河二支部与南沙一支部在南沙自贸区沙仔岛的会员企业会议室召开座谈交流会,民建市委会宣传处萧佩贞处长,天河基层委刘小娴副主委,南沙基层委贾宝硖副主委应邀出席了本次活动。

1 

天河二支部与南沙一支部会员合影

本次活动一是由天河二支部主委饶德敏与南沙一支部主委邱海江共同主持,就支部在组织建设、参政议政和社会服务等方面的经验和疑惑进行了深入交流;二是由二支部主委、广州中国古陶瓷研究会常务理事饶德敏主持古陶瓷鉴赏小讲座,丰富会员们在古陶瓷领域的鉴赏和收藏知识。会后,两支部会同广州民建青年委一起参观了近洋港口经营公司,听取了近洋港口公司官贵炎副总经理关于南沙自贸区区域优势和未来发展远景的详细介绍,并参观汽车码头,了解平行进口汽车在南沙新区片区(广东)自贸试验区的发展状况。

4


参观近洋港口经营公司

3

参观南沙自贸区平行进口汽车展厅

萧佩贞处长、刘小娴副主委和贾宝硖副主委均对丰富精彩的活动表示赞赏和支持。

2

全体合影

(通讯员:民建天河二支部曾旭权;摄影:民建天河二支部陈立新)

1.jpg